English    網頁導覽    聯絡我們    回到首頁 


簡介
核心價值
業務與專長
服務能量及資格

環保標章產品驗證
國外查核驗證服務
申請國外環保標章
標章國際合作業務

產品環保性驗證

節能減碳相關服務
產業廢水處理及回收
資源再生綠色產品
有機廢棄物能源化
     與堆肥利用
區域能源規劃
WASCO
水足跡相關資訊揭露
工業區年度用水回
     收率統計



德國有57座城市其二氧化氮的排放濃度仍超過歐盟管制標準  (2019/7/8)(連結)


德國日前公布該國於西元2018年的二氧化氮(NO2)濃度監測數據,結果顯示該國仍有57個城市的空氣品質,年平均二氧化氮濃度超過歐盟40微克/立方公尺(μg/m³)的管制標準。德國環保署(UBA)署長Maria Krautzberger指出,德國目前採取的措施是不足以確保該國能全面地符合歐盟NO2的排放標準,該國目前除了進行軟體更新之外,也需要使用高效能的觸媒轉化器來加速改造舊型的柴油車排放污染。該國目前已建立批准該觸媒轉化器的法定框架,而改裝公司也已提交其第一批觸媒的訂單。現階段該國必需加快觸媒改裝的授權程序,所有汽車製造商都將被要求為改裝公司提供技術支援,並向購買觸媒轉化器的客戶提供資金補助。在這57個城市中有13個城市其二氧化氮的排放水平相較前一年有明顯改善,整體而言,德國城市二氧化氮的污染排放是有下降的趨勢,該國道路周遭的交通測站於西元2018年的二氧化氮年平均值測值,相較於西元2017年的平均測值減少約1.5μg/m³。

>>  108年度產業用水效能提升計畫「W...
>>  「轉知活動消息」 2019日本「循...
...more 

>>  氣候變遷對全球兒童的健康帶來威脅
>>  1.1萬名科學家連署聲明:全球升溫...
...more 

>>  北極海的冰山可能於西元2044年至...
>>  新加坡推出到府回收之手機應用程式
...more 

>>  「108年度經濟部工業局污水廠評鑑...
>>  產業用水最適化及節水技術指引下載
...more 
ͬT
ؿvг
෽P
PCR Library
CFP
co2neutral
co2neutral

                   
財團法人環境與發展基金會
會址:新竹縣竹東鎮310中興路四段195號52館512室(工研院內)
電話:+886(3)591-0008(代表號)    統一編號:19650192