English    網頁導覽    聯絡我們    回到首頁 


簡介
核心價值
業務與專長
服務能量及資格

環保標章產品驗證
國外查核驗證服務
申請國外環保標章
標章國際合作業務

產品環保性驗證

節能減碳相關服務
產業廢水處理及回收
資源再生綠色產品
有機廢棄物能源化
     與堆肥利用
區域能源規劃
WASCO
水足跡相關資訊揭露
工業區年度用水回
     收率統計



英國泰晤士水務公司推出現金回饋計畫以激勵用戶節水  (2019/2/11)(連結)


泰晤士水務公司(Thames Water)對能提出倫敦市與泰晤士河谷地區實際節水量證明的零售商,提供新的現金激勵計畫,該計畫將持續至西元2020年3月。該公司將為節約用水量的企業提供財務回饋,並為該市用戶節省成本。計畫內容係將針對這兩個地區內的零售商,為每個非家庭用戶每日所節省的每升水量提供5便士之獎勵,並透過比較節水措施前後3個月的數據,以量測並核實節水量。該財政激勵措施目的在於解決倫敦市水資源的匱乏問題,因該市目前是全球水資源最緊迫的城市之一。該公司估計於未來25年內將有210萬的人口遷入其營運的區域範圍內。由於氣候變遷的影響,該公司預測到西元2045年前,每日所需的水資源將短缺3.5億公升,並進一步估計至西元2100年前,每日所需水資源將短缺達到6.5億公升。

>>  108年度產業用水效能提升計畫「W...
>>  「轉知活動消息」 2019日本「循...
...more 

>>  上海市將於西元2022年全面淘汰老...
>>  20國集團整體的溫室氣體減量仍未能...
...more 

>>  印度設置1000萬盞LED路燈
>>  全球在過去10年未能成功減少溫室氣...
...more 

>>  「用水管理人員教育訓練」會議資料
>>  「用水管理人員教育訓練」報名簡章
...more 
ͬT
ؿvг
෽P
PCR Library
CFP
co2neutral
co2neutral

                   
財團法人環境與發展基金會
會址:新竹縣竹東鎮310中興路四段195號52館512室(工研院內)
電話:+886(3)591-0008(代表號)    統一編號:19650192